Adicionar aplicativos a exclusões por solicitação do usuário

Ao receber pedidos de usuário para desbloquear aplicativos bloqueados por engano, você pode criar uma exclusão para esses aplicativos a partir das regras de Segurança Adaptativa. Consequentemente, os aplicativos não mais ficarão bloqueados nos dispositivos dos usuários. Você pode rastrear o número de solicitações dos usuários na guia Monitoramento do Servidor de Administração.

Para adicionar aplicativos bloqueados pelo Kaspersky Endpoint Security às exclusões por solicitação do usuário:

1. Na árvore do console, selecione o nó com o nome do Servidor de Administração desejado.
  2. No espaço de trabalho do nó, selecione a guia Eventos.
  3. Na lista suspensa Seleções de eventos, selecione Pedidos de usuário.
  4. Clique com o botão direito na solicitação do usuário (ou em várias solicitações) contendo os aplicativos que você deseja adicionar às exclusões e selecione Adicionar exclusão.

Isso inicia o Assistente para adicionar exclusão. Siga as instruções.

Os aplicativos selecionados serão excluídos da lista Acionamento de regras no estado de Treinamento inteligente (em Repositórios, na árvore do console) após a próxima sincronização do dispositivo cliente com o Servidor de Administração e não serão mais exibidos na lista.

Consulte também:

Cenário: Monitoramento e relatórios